Sewa Lift Barang Kota Palopo


Kota Palopo adalah sebuah kota di provinsi Sulawesi Selatan, Indonesia. Kota Palopo sebelumnya berstatus kota administratif sejak 1986 dan merupakan bagian dari Kabupaten Luwu yang kemudian berubah menjadi kota pada tahun 2002 sesuai dengan Undang-Undang Nomor 11 Tahun 2002 tanggal 10 April 2002.
Pada awal berdirinya sebagai kota otonom, Palopo terdiri atas 4 kecamatan dan 20 kelurahan. Kemudian, pada tanggal 28 April 2005, berdasarkan Peraturan Daerah Kota Palopo Nomor 03 Tahun 2005, dilaksanakan pemekaran menjadi 9 kecamatan dan 48 kelurahan. Kota ini memiliki luas wilayah 247,52 km² dan pada akhir tahun 2020 berpenduduk sebanyak 184.681 jiwa.
source, wikipedia

PROMO
Sewa Lift Barang Kota Palopo
PT. MULIA KARYA PRIMA merupakan perusahaan yang memiliki legal standing yang jelas, kami telah melayani rental alat proyek selama belasan tahun & melayani banyak client untuk keperluan proyek bumn maupun swastaRental / Sewa Alat Proyek
Sewa Lift Barang / Lift Proyek Kota Palopo
Sewa Lift Barang / Lift Proyek area Sulawesi Selatan, Kota Palopo dan sekitarnya – PT Mulia Karya Prima. Spesialis dalam cargo lift atau hoist lift material yang telah berpengalaman dan telah banyak bekerjasama dengan perusahaan kontraktor swasta maupun BUMN. Beberapa type Lift Barang / Lift proyek kami adalah
- Lift 1 ton Single Cabin
- Lift 1 Ton Double Cabin
- Lift 2 Ton Single Cabin
- Lift 2 Ton Double Cabin
SPARTA LIFT merupakan sebuah alat angkut transportasi berbentuk vertical yang dapat digunakan untuk mengangkut barang (cargo) maupun orang (pessenger).
Lift pada umumnya digunakan di bangunan yang berlantai – lantai seperti gedung, gudang, hotel, apartemen, mall dan ada beberapa dirumah. Sementara itu untuk gedung yang berlantai rendah biasanya menggunakan tangga atau escalator. Lift pada saat ini mempunyai tombol – tombol yang dapat dipilih oleh penumpangnya maupun operatornya sesuai dengan tujuan lantai.
Sementara itu untuk mesin lift sendiri memiliki tiga jenis mesin, yaitu Hidraulic, Traction atau Katrol Tetap, dan Hoist atau Kantrol Ganda, untuk jenis hoist dibagi menjadi dua bagian, yaitu hoist dorong dan hoist Tarik.
- Sewa Bar Bender
- Sewa Bar Cutter
- Sewa Molen Cor
- Sewa Bucket Cor
- Sewa Genset
- Sewa Kompresor
- Sewa Hoist Crane
Tags: 1ton, alatproyek, alimak, alimax, barbend, barbender, barbending, barcutter, barcutting, bucketcor, crane, cranemultifungsi, hoist, indonesia, kabupaten, kota, liftbarang, liftmaterial, liftproyek, pengiriman, proyekmakinmudah, rentalalatproyek, seluruh, Sewa Alimak, Sewa Hoist, sewa lift barang, sewa lift material, sewaalatproyek, sewabarbender, sewabarbendingHubungi Kami Melalui Nomor Berikut :
(0812-9393-9441) / (0851-5670-3373)